Traiteur

Villa Diana traiteur revendique le « Fait maison », répond à tous vos besoins alimentaires et s’adapte par
des solutions sur mesure, quels que soient le type, le style et la nature du réceptif que vous envisagez: pour votre réception de mariage : décontracté, champêtre, élégant, cérémonial ou événementiel. Nos formules clés en main de cocktail et repas, sont élaborées à partir de produits frais de saison. Les cartes sont complétées et renouvelées au fil des saisons.

Nos créations cocktail accueillent vos convives avec élégance et gourmandise. Un bel équilibre entre salé froid et chaud, pour ravir et régaler vos invités. Nos plats chauds de viande ou poisson sont imaginés dans une belle harmonie entre tradition revisitée et créations savoureuses …

« En clés mains », Villa Diana traiteur événementiel gère toute la logistique de votre réception et met en oeuvre tous vos souhaits « à la carte ».

Notre équipe professionnelle vous assistent dans le moindre détail de votre organisation afin de créer une
ambiance unique à votre image, et assurent la coordination de réception.(Matériel de réception, art de la table, art du buffet, scénographie, choix des couleurs de nappage, verrerie, platerie stylisée, accessoirisasions…

Une logistique rôdée … pour une partition sans fausse note !

Le bien-être et le bien manger :
« Que ton aliment soit ton médicament, que ton médicament soit ton aliment ! » de Hippocrate, médecin Grec.

Une élaboration de cuisine créative respectant et préservant les saveurs de nos terroirs, pour le bien-être de notre clientèle grâce au :
– choix de matières premières d’excellente qualité
– choix de produits issus en partie de l’agriculture biologique
– choix de fournisseurs locaux
– choix de viande et volaille labellisées nos terroirs Français
– choix de poissons label Rouge de nos mers et océans
– choix de cuisiner avec des matières grasses végétales
« Il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger » de Molière, Auteur dramatique français.

Notre parti-pris culinaire :
-Proposer des mets identifiables de qualité « Faits maison « .
-Privilégier les produits NON transformés et locaux, qui ont comme intérêt un gain de qualité nutritionnelle
-Agir local et penser global pour répondre aux besoins du présent sans compromettre la capacité des générations futures à répondre à leurs propres besoins.